Счетчик Метрика

Отзывы клиентов строительной фирмы Камелот

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших сотрудников. Интересующие Вас вопросы по строительству и ремонту Вы можете задать здесь.

Анастасия 18.07.2019

"Благодарим компанию "Камелот" за ремонт офиса!
На этапе поиска у нас было несколько вариантов, у кого заказывать ремонт. Мы рады, что обратились именно к ним. Очень четкая схема работы и одна из главных для нас вещей - нет проблем с закрывающей документацией!
Результат нас устроил более чем полностью.
Будем рекомендовать Вас знакомым :)"

Владимир 15.07.2019

" Огромное спасибо строительной компании «Камелот» за ремонт помещений!
Несмотря на то, что проект сдан на день позже графика (нам сорвали срок поставки плитки), мы очень довольны результатом и подходом к делу и руководства и работников!
«Камелот» сделали все, чтобы проект, несмотря на задержку, был сдан как можно раньше.
Специалисты провели малярные работы, положили плитку, в некоторых помещениях сделали перепланировку. Отремонтировали помещения хозяйственного назначения.
Работы было много, за рамки бюджета, который мы обговаривали на этапе заключения договора и подготовки проекта, мы не вышли. "

Алёна 02.07.2019

"К компании Камелот мы попали не сразу. У нас есть несколько складских помещений, где требовалась заливка полов бетоном и в одном нужны работы с инженерными сетями.
После не очень удачного первого выбранного подрядчика, мы очень придирчиво отнеслись к Вам. Окончательно успокоились, что наш склад в надежных руках, наверное, после завершения первого этапа в срок и приемки по нему работ. До этого пытались докопаться и выспросить каждую мелочь и очень часто созванивались по срокам.
Отдельное спасибо Сергею, что вытерпел все наши звонки и с пониманием отнесся к нашему беспокойству за сдачу работ, потому что сорванные сроки бьют нам по карману. Здесь компания Камелот закончила ремонт на пару дней раньше, мелочь - а приятно!"

Андрей 07.06.2019

"Спасибо специалистам компании «Камелот» за капитальный ремонт прообъекта.
В ходе выполнения работ были сделаны перегородки, обновлена проводка в соответствии с требованиями пожарной безопасности, уложен линолеум
Все работы специалисты компании «Камелот» провели в четко установленные сроки. Сейчас мы по плану завозим всю необходимую технику в отремонтированные помещения и скоро приступаем к работе."

Марина 14.05.2019

"Вы нам делали работы по электрике.
Всё очень понравилось! Все включается и выключается, провода убраны, лампы светят, розетки не искрят и не шатаются при доставании из них вилок.
Рекомендуем организацию Камелот по электромонтажным работам!"

Глеб 17.03.2019

"Коллектив нашей организации выражает благодарность организации "Камелот" за проведение капитального ремонта наших помещений.
Нашим сотрудникам очень нравятся новые коридоры, кабинеты, а главное уборная!
Мы перестали запинаться о старые линолеумы, а девушки перестали поскальзываться на плитке в коридорах на каблуках.
Благодарим за подбор материалов и хорошее настроение и продуктивность наших сотрудников! "

Сергей 18.12.2018

"Выражаем благодарность строителям из организации "Камелот" за индивидуальный подход и клиентооринтированность.
Мы ставили задачу выполнить ремонт офисных помещений как можно быстрее и с наименьшими затратами. Остановить работу всего офиса у нас нет возможности, поэтому сотрудники "Камелот" предложили нам разбить ремонт на несколько участков. Вариант нас устроил, сроки реализации тоже.
Нам обновили полы, стены, потолки, санузлы. Сроки день в день."

Елена 18.05.2018

"Спасибо! Большое человеческое спасибо за то, что сделали косметический ремонт наших помещений под офисы и взяли все вопросы, в том числе покупку материалов, на себя!
Спасибо за ваш подход к работе, к нам как клиентам и за терпеливость в ряде вопросов, а также, что не было никаких неожиданных больших затрат.
Скажу тем, кто читает этот отзыв: если вы хотите подороже сдать в аренду офис, обратитесь для начала в Камелот, чтобы они сделали из них конфетку!)))
В следующий раз обратимся только к вам за ремонтом."

Евгения 18.07.2017

"Выражаем благодарность строительно-отделочной организации "Камелот".
Что нам понравилось в работе с вами:
1. Соблюдение сроков. Для нас был очень важен этот пункт, потому что необходимо было уложиться в ремонтов торгового павильона ко дню открытия, а сроки были сжатыми
2. Работа менеджеров. Нет волокиты с документацией, как на первом этапе, так и на заключительном (приёмка объекта и подписание актов)
3. Аккуратность и щепетильность строителей.
4. Открытость руководителей. По возникшим спорным вопросам общались напрямую с руководством. Нам дали пояснения по вопросам и всё удалось разрешить быстро."

Егор 18.02.2016

"Заказывали у Вас ремонт магазине в торговом центре. Хотим поблагодарить специалистов компании Камелот за аккуратность и вниманительность к мелочам. Для нас как для торговой точки важно, чтобы у помещения была идеальная отделка, потому что от чистоты и презентабельности помещения зависит настроение наших покупателей. Вы сделали все так, что комар носа не подточит!
И ещё ко всему вышесказанному хотим добавить благодарность за то, что убрали за собой строительный мусор!"

Виктор 16.04.2015

"Хотим Выразить благодарность всему коллективу компании "Камелот"! Когда выбирали компанию которая будет делать ремонт, хотели что бы ремонт был сделан "от" и "до"! выбор выпал на Камелот! Могу сказать откровенно, ни разу мы не пожалели с выбором компании! Все делали в срок, четко, профессионально и качественно! Плюс в подарок, взяли на себя проблемы с согласованием перепланировки! Всем смело советую компанию Камелот и благодарим всех сотрудников за их отзывчивость! Особенную благодарность хотелось выразить Андрею."

Оставить отзыв